Воскресенье
20 Август 2017
07:01
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Heelbound - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: AirGun 
Форум » Таверна для гостей и клана. » Квесты » Heelbound (По-больше информации вместе со всеми квестами на S-80!)
Heelbound
GeorgeДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 12:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
Чтобы попасть на остров Хелбоунд, который располагается правее острова Талкин исланд виледж и показан на карте в виде водоворота, нужно выполнить ряд квестов на новом острове Island of Prayer правее алигатор исланд.
Список квестов

1) Bird in a Cage
Стартовый NPC - Priest Kanis
Стартовая локация - Isle of Prayer at 143472, 191040, -3712
Минимальный лвл - 78+

Добыть список вещей:
( етот квест через промт)
1. Кристаллический Оракул
Oracle Priest Canis Кристаллическому Оракула нужна помощь, чтобы найти пропавшую Морскую Ведьму Дракона. Узнайте больше больше от священника Canis
2. Птица в Клетке
Вы узнали подробности миссии от Священника Каниса. Как только вы готовы, идите к Sea Dragon Cave, расположенной под островом Prayer, и спасите Parme. Ведьма Parme
3. Улететь, Птица
Вы спасли ведьму! Она уезжает немедленно по срочному вопросу, но дает Вам символ, чтобы передать
его Canis.
За ето нам должны дать кристал. Етот квест должна делать вся пати и у каждого должен быть кристал.

2) That's Bloody Hot
Стартовый NPC - Priest Kanis
Стартовая локация - Isle of Prayer at 143472, 191040, -3712
Минимальный лвл - 78+
Требуется квест - Bird in a Cage

На севере находим Черного Дракона, убиваем его, после его смерти появитца синий Дракон его надо лечить падающими с его миньонов(миньонов надо валить) синими шариками, после определённого времени упадёт DragonScale или DragonClaw(надо 3 scale и 1 claw). Синий Дракон живёт около 5и минут. После его смерти появитца дроп Драгон Скейл и Драгон Клав или один из них, или оба вида упадут сразу.
После смерти каждого дракона полученый кристал с первого квеста затачивается по очереди убивания рб.
В центре острова под водой есть "ева боксы" их надо разбивать имея на себе баф Кисс оф Ева. Выбиваем из них 20-30 Кристал фрагментов на пати. И так же из них выбиваем Ред Коралы у каждого члена пати должно быть то ли 1 то ли 4 Ред Корала( точно не помню)

3) На юге острова стоит нпц Канис, берете у него квест "Бёрд ин Кейдж"

Идёти потом на Север к Дарк Меншон. Делитесь по парно( так как вход тока в дуо) на прохождение квеста у вас есть 30 минут.
убиваете двух мобов открываетца дверь в коридор формой буквы "П" там убиваете всех мобов откроетца дверь, заходите там стоят 5-6 камей пусть один из вас их трогает (лучше по кругу, легче запомнить) если нажали правельно то камень засветитца если нет то появитца моб, вам надо зажечь все камни в комнате, сделав появитца фантан поговорив с ним откроетца дверь. Вам опять надо в коридоре убить мобов. Откроетца следущея дверь там просто убейте мобов, откроетца дверь в каридор опять килл всех, опять откроетца другая дверь. Тут будте осторожны мобов много, по не много их вытаскивайте. Заходите в конату "Т" формы и идите на лево там Стоят на огромной шахматной доске Фигурки, а в конце их находитца нужный вам фантан, пробивайте дорогу до него если у фигурки ХП не убывает меняйте цель, если прорубившись до фантана вам не удоётца поговорить с фонтаном убейте ещё фигурки. Идите назад(лучше стрелками на клавиатуре передвигатца когда находитесь в комнате с Фигурками. и так отроетца дверь там опять много мобов, то же окуратно их убиваете откроетца дверь на право.
заходите в комнату будут передвами стоять 7 мобов вам нужно угадать 3 из них(никогда не трогайте моба который ничего не пишет он точно не настоящий) угадав троих появитца фонтан поговорив с ним у вас в инвентаре появитца Контаментид Кристал(зелёного цвета). Этот кристал нужен, что бы попасть в Инстанс находящийся в центре острова под водой. После убийства РБ он будет привращатца в другой кристал и вам придетца опять идти делать квест на Зелёный кристал.

Войдя в инстанс появитца сфера, поговорив с ней у вас будет выбор куда идти с начала 1. Стим коридор 2. Ева Гарден (названия приблизительные).

2.Выбрав Ева Гарден откроетца дверь на верх. Мобы там жеские по СвСу бьют 3-5к дмг. Таскайте мобов по минимуму. Убив всех мобов появютца два голема их надо с помошью Кристал Фрагментов отвести к противоположной стенке, Когда голем засветитца это будет означать, что выдостатоно его отвели.
Всё идети к РБ "Тирс" каждые 10% от ХП унего будут появлятца охрана точно токаеже как и сам Тир, определить Оригенальную можно по дмг Оригинал бьот около 300-500 а копии по 20-50 дмг. Когда у РБ будет около 10% ХП оп станет неуязвимым, все члены пати выделяют РБ и по счету одновременно используют Драгон Скейл, неуязвимость снета убиваем РБ. После убийства каждого РБ появляетца Сфера дающия варианты: 1. к Байлору 2. На выход. После убийства РБ вы не сможете попасть в истанс в тичение 24 часов. Что бы попасть к Байлору у вас должно быть 3 разных кристала, каждый с разного РБ.

1.Выбрав Стим Коридор откроетца дверь в коридор "Т" формы пойдём на право убивая мобов спускаемся в низ Будет мини РБ с него дропница ключ, возврощаемся к развилке идём на лево спускаемся в низ убиваем мобов, возврощаемся в право открываем ключем дверь. Включаетца таймер он у вас будет там где бафы показен, убиваем мобов подходим к другому концу коредора там будут стоять 4 сферы. Танцуем шадов(насчет этого не уверен нужен он или нет) Мажор Хилом лечим сферы в такой последовательности: 2 4 1 3 (порядок ещё уточним) полечив нужную сферу не личите другие сферы. Например полечив 2ую вас портанет в другой коредор Таймер обновитца убивайте мобов, идёти в конц коредора там теперь будут стоять тока 3 сферы, лечим 4ую. портует в новый коредор Таймер обналён, тут будет жостка полно мини РБ исползуют АоЕ магию, совет Аресте рутте РБ не стойте с ним рядом и убивайте охрану потом РБ, таких РБ будет около 6и.
Лечим дальше сферы и в конце концов попадаете к РБ "Кечи" он каждые 5-10% ХП спамит охрану, убивайте охрану потом возвращайтесь его бить. Слишком много охраны и вы трупы) убив появитца сфера с выбором Байлор или Домой.

Вам нужен будет в пати Дагер с проучиным скило файнд трап и обезвредить трап. К РБ "Дарнелу" Выбрав Стим Коредор откроетца дверь в коридор "Т" формы пойдём в лево убивая мобов спускаемся в низ Будет мини РБ с него дропница ключ, возврощаемся к развилке идём на право спускаемся в низ убиваем мобов, возврощаемся в лево открываем ключем дверь.

После того как вы убили РБ и все члены пати имеют 3 разных кристала идёти на Байлора на 20-30% ХП он будет неуязвим по технологии с "Тирс" исползуем Драгон Клав на нём. Всё кил РБ. Дальше не ясно что делать с сундуком.
Потом Дело Техники разговоры с нпц.Кажется после всего етого у вас должен появится 3 кристал.

после 3 РБ) опять к НПС ,что давал квест на Bird и го го ту Hellbound)

Вся ета информация очень уж пугающая но цикавая. Совсем недавно корейцы ввели новый упрощенный квест на прохождение в ХБ

Лвл должен быть 78+ , делаем тп в Wasteland и разговариваем с Casian.



Я клал на работу 24 см. А ты?
 
GeorgeДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 12:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
Сам квест на ы80

Открыв путь на остров Хеллбаунд, на котором вас встретит еще гора обязательных квестов. Например, всегда на острове в дневное время, на вас висит дебафф, который отберает у вас НР... без банок хила бегать нереально, постепенно умераешь. Нужно делать квест, что-бы не было этого дебаффа. Нужно делать еще кучу квестов на открытие территорий этого острова, потому что в самом начале эти тер-ии закрыты.

Далее информация пойдет некачетсвеная в уточнениях и переводе ибо корейцы невылаживают полные мануалы.
S80 армор

а Isle of Prayers с разных мобов дропаются разные по цветам “Seed of Evil – Shard”, потом по наборам из этих шардов у Blacksmith Ram можно выменять рецепты и куски на армор S80 (кстати судя по всему шлемы для каждого набора S80 собственные, т.е. имеют тип: robe, light, heavy). В зоне Isle of Prayers максимальный размер пати: дуо имейте ввиду. Даже если другие мемберы пати на ходятся за тридевятьземель, но формально с вами в пати, то вам непоздоровится.

Дроп айтемов довольно фиговый, плюс надо выбирать спот на котором будешь фармить айтемы конкретного цвета. Плюс ко всему (у корейцев явно плохо с чувством юмора) рецепты все 60% (бижутерия 70 , как и S-grade.

Уровень крафта - девятый.

Seed of Evil – Shard нельзя дропнуть/обменять/продать. В этом суть прикола корейцев с фармом по S80. Yellow, Green, Blue, Red камни падают на самом острове на поверхности, Black и White только с РБ в Crystal Caverns инсте.
Кстати, с этих рейдбоссов, которых убивали для прохода на Хелбаунд, падает итем black scale или white scale.
Вот например, для покупки династи лайт армора:

Код
LIGHT
Recipe: Sealed Dynasty Leather Armor x1
839 yellow, 420 green, 280 blue, 168 red, 2 white, 1 black
Recipe: Sealed Dynasty Leather Leggings x1
524 yellow, 262 green, 174 blue, 105 red, 1 white, 2 black
Recipe: Sealed Dynasty Leather Helmet x1
419 yellow, 209 green 139 blue, 84 red, 1 white, 1 black
Recipe: Sealed Dynasty Leather Gauntlets x1
280 yellow, 139 green 94 blue, 55 red, 1 white, 1 black
Recipe: 112 Boots x1
280 yellow, 139 green 94 blue, 55 red, 1 white, 1 black

yellow - только с мобов на Isle of Prayers
green - только с мобов на Isle of Prayers
blue - вроде только с мобов на хелбаунде
red - вроде только с мобов на хелбаунде
white - только с рб
black - только с рб

S80 оружие.
Судя по всему, подобные же действия ожидают решившего получить S80 оружие, только фармить придётся другие айтемы и исключительно на Hellbound. Ну а там, вроде, только в составе приличной пати можно выжить.

Следующие квесты на острове Хелбоунде на рецепты и важные куски

Граница Ада: Увеличение Уровня Отношения Каравана / Рецепты S80 и Части

Главная цель на увеличении уровня отношений с торговцами каравана на Hellbound - получить доступ до S80 рецептов брони и ключевых материалов.
Все нужные предметы падают при охоте на монстров в HellBound. Соберайте Darion’s Badges и Ancient Tome of the Demon. Ancient Tome of the Demon можно открыть двойным щелчком. При открытии Ancient Tome of the Demon могут дать случайно что-нибудь одно: 2 Hidden First Pages или Hidden Second Pages или Demon Contracts.
Примечание:
Если вы - заинтересованы в первом уровне Hellbound'a, вы должны жалеть (не убивать) «Native mobs», иначе уровень Hellbound'a, будет страдать (минус очки ХБ за убийство каждого Native).
Чтобы не занимать инвентарь и склад, вы не должны открывать Ancient Tome of the Demon, пока вы не сможете торговать ими.
Карта Hellbound’a:
(IMG:http://foto.tut.by/albums/userpics/s/n/1000015242/hellbound2333529.jpg)

Basic Caravan Certificate (Свидетельство дружбы с Караванами):

Дайте 20 Darion’s Badges NPC Falk в Hidden Oasis. Darion’s Badges падают в разном количестве на HellBound'e с Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer (l2wh).
Награды:
Tailor Buron (Native NPC) обменяет 30 Darion's Badges на Native Tunic, Native Pants и Native Helmet (каждая вещ по 10 Darion's Badges) . Ношение этих вещей превращает вас в Native.
Как только HellBound достигает уровня 1, Remnant Diabolist и Remnant Diviner появятся в Ancient Temple. Они - undead призраки падших солдат, которые не могут быть убиты. Чтобы убить их, вам нужно использовать Holy Water, когда их ХП достигает 0.
Пока вы превращены в Native, вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная.
Standard Caravan Certificate (Свидетельство деловых отношений с Караванами.)
Дайте 30 Mark of Betrayal (Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes) и 60 Scorpion Poison Stingers(Падают с Sand and Desert Scorpion) Hude в Caravan Encampment.
Награды:
Приобретите Caravaner’s Remedy от торговца каравана за 25k adena каждый. Это может охладить Heat of the Desert. Эффект от Caravaner’s Remedy длится 60 минут.
Примечание:
Caravaner’s Remedy не можно продавать, передавать.

Premium Caravan Certificate (Свидетельство, указывающее уникальную дружбу с Караванами.):

Приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу Chimer) от Kaif в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на Chimera’s с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force.
Соберите 80 Life Force от регулярных Chimer и 20 Contained Life Forces от Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Однажды отдавши 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.
Награды:
Hude начнёт обменивать Hidden First Pages, Hidden Second Pages and Demon Contracts на S80 Armor / Jewelry Recipes и Materials.
Примечание:
Chimer'ы расположены в Battered Lands. Чтобы получить доступ до этой области, уровень Hellbound'а должен быть не менее 6.

Mark of Friendship and Trust (Марка, чтобы показать самый высокий уровень Караванов взаимоотношения.)

-нет информации-



Я клал на работу 24 см. А ты?
 
GeorgeДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 12:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну как вам? Сможем осилить? Есть желание попробовать? wink


Я клал на работу 24 см. А ты?
 
DanДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 13:23 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Clan Team
Сообщений: 562
Репутация: 558
Статус: Offline
ХЗ мне надо сначало осилить это прочитать sad

ажамбех пашамбе эшельбе шайтан
 
GeorgeДата: Четверг, 12 Февраль 2009, 14:59 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
http://forum.games.trifle.net/showthread.php?t=75634

Это для того, чтобы попасть туда. happy



Я клал на работу 24 см. А ты?
 
MagicDreamДата: Пятница, 13 Февраль 2009, 03:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Clan Team
Сообщений: 569
Репутация: 4
Статус: Offline
чёто совсем нет желания это всё читать smile

Добавлено (13 Февраль 2009, 03:43)
---------------------------------------------
а мобов на ХБ мы и так валим на легке


http://www.talesofmagic.ru/?c=1&u=320039472

http://vkontakte.ru/id6209619

 
DanisДата: Пятница, 13 Февраль 2009, 11:24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Clan Team
Сообщений: 673
Репутация: 9
Статус: Offline
на легке то это гуд, но лучше будет если при этом еще и квестовые итемы лететь будут =)

Очепятки - мое призвниё... =)
 
GeorgeДата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 15:50 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
Квест работает, но не до конца... не работает та часть, по которой надо РБ убить 4 штук (зайти к ним).
Ждем'с, господа. wink



Я клал на работу 24 см. А ты?
 
GeorgeДата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 15:51 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
Итемы валятся, даже уже открываются, и говорят о том, что админы работают, а не спят как на ШОКе. happy


Я клал на работу 24 см. А ты?
 
GeorgeДата: Понедельник, 16 Февраль 2009, 09:06 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 9
Статус: Offline
http://vcelestial.clan.su/forum/11-88-1

еще чуток инфы



Я клал на работу 24 см. А ты?
 
BanДата: Вторник, 17 Февраль 2009, 04:59 | Сообщение # 11
Спамер
Группа: Clan Team
Сообщений: 134
Репутация: 2
Статус: Offline
ниасилил surprised

 
HellgaXXXДата: Вторник, 17 Февраль 2009, 16:58 | Сообщение # 12
Начинающий флудер
Группа: Clan Team
Сообщений: 73
Репутация: 2
Статус: Offline
Читал много раз в интернете, вот - заставил себя прочитать еще раз. Эта цепочка квестов довольно нудная и усложняется тем, что не всех мобов разрешается бить (аля - варка/кетра). Однако, в свете того, что отменили возможность присумонивания на ХБ и в закрытую зону вижу необходимость проходить этот квест. Как минимум все ДОЛЖНЫ пройти квест на возможность попасть на сам остров. Квест делается 5-7 мин (если без лагов).

некр - го пвп...порву ( ) )
овер. - ты в пвп с трупом ходишь?
некр - ага!
овер. - а я с кланом...
 
velosipДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 16:22 | Сообщение # 13
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так тема smile
 
DanДата: Среда, 17 Июнь 2009, 14:10 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Clan Team
Сообщений: 562
Репутация: 558
Статус: Offline
вы блять откуда сдесь все повылуплялись?

ажамбех пашамбе эшельбе шайтан
 
DanisДата: Четверг, 18 Июнь 2009, 17:03 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Clan Team
Сообщений: 673
Репутация: 9
Статус: Offline
happy щас тока тут флуда нехватало

Очепятки - мое призвниё... =)
 
Форум » Таверна для гостей и клана. » Квесты » Heelbound (По-больше информации вместе со всеми квестами на S-80!)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz